昼と夜。異なる料理を提供する、二面性を持った新スタイルの低脂肪牛専門店。

掲載の内容はメニューの一部です

たいせつに育てたおいしいお肉

お客様に安心してお召し上がりいただきたい。

風光明媚な九重連山の湧水と、清らかな空気がゆったりとのびのびとストレスの無い黒毛和牛を育てます。
山下氏が手塩にかけた黒毛和牛の赤身部分は芳醇で濃厚、脂部分は薫り高く、食欲をそそる美味しさに仕上がっています。

山下牧場の絶品の黒毛和牛は希少性も高く、とても貴重です。
この希少なお肉をぜひ一度お召し上がりください。

もんぶっふのお皿は一軒一軒生産者を訪ねるところから仕込みをはじめています。

page top